Филиппову Вз с улыбкой юмориста!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вы, что Георгий, хорошо живёте,
Коль на социализм помои льёте?
Зарплатой Вы довольны очевидно,
И РПЦ Вам помогает, видно?
 :)

Филиппов Вз   29.06.2019 11:48   

***

Прочти мои стихи про Сталина,
Совсем другое будет мнение,
Дружище, это - без сомнения!
Социализм и Сталин - Круто!!!
Другие разве будут прения?

Я недолюбливаю Ленина,
Но Уважаю СССР,
Моё, оттуда, поколение,
Всем демократишкам - в пример!
И это, Правда, без сомнения!

 ***

Пенсия у Гоши - 11 с копейками! Работаю на себя, когда приглашают на вечеринки, торжества, с баяном!.. А если бы не Горбач, рублей 16 получал бы: всю жизнь
 на крупных стройках - монтажник, бригадир, прораб, нач. участка!..
Разделы "Гражданская позиция" прочитай!.. Социализм - СИЛА!!!
С почтением! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2019 12:17