Когда-нибудь

Лена Берег
когда-нибудь я выйду в лес,
прилягу на траву,
и городской уймется бес,
споткнувшись на бегу.

прилягу на траву и вверх...-
смотреть на облака.
пасутся как, латая  день,
и в ширь растят бока.

и городской уймется бес,
и дотянусь рукой,
до краешка святых небес,
и обрету покой.

споткнуться  на бегу давно,
давно давно пора,
но я бегу, бегу, бегу,
и крутится Сансара.