На те же грабли

Маценко Виталий
Сломать сумели старую систему,
В историю отправив коммунизм...
Возникшие насущные проблемы
Решить поможет тот же пофигизм.

История - наука вне морали,
А Время - основной локомотив...
По кругу мчим, возможно по спирали,
На те же грабли бойко наступив.

25.06.2019 г.