Его любить мне было в кайф

Чувства Женщины
Его любить мне было в кайф,потом вдруг явно полюбила,
Когда вдруг это поняла,увы уже лишь поздно было.....
Бесилась,плакала,рвала,что не догнать того что было,
И вот когда все поняла,то поняла что я любила.......
Болела им и за него,болезнь любви та победила......,
Ночами ночи не спала,лишь понимая:"я любила"........
И что с того,что было в кайф?Мне этот кайф достался даром,
А от любви осталось мне,незваный гость пришел к татарам.
И вспомнить все:да,было в кайф...ну ведь его я не любила,
А все же было хорошо,ведь кайфануть как куш срубила!!!
Бывает правда очень жаль,бывает слезы лью ночами.....,
Находит вечером печаль,но исцеляю пирогами)))))))))))
И пусть тому,кто был мне в кайф,кого я может быть любила,
Стакан кефира-на ночь-ДВА!!!!И вот ответьте-не любила?