О пародии на стихире!

Артур 44
Рецензия на «О зависти и всяких глупостях» (Жан 777).

В соавторстве с Фериде Дико-Джугашвили.


Согласен с тобой, Жан!

По последним исследованиям мозг человека, делимый на два полушария, имеет уровни: рептильный, лимбический, мыслящий. Каждому уровню соответствует свой язык и мыслительная деятельность.

Вероятно, подобно обезьяне некоторые люди не могут преодолеть рептилоидные способности своего мозга,потому и низкий уровень юмористического жанра, например, пародий.

В принципе современная пародия на стихи - это дополнительный факт того, что у так называемого пародиста нет своей идеи и темы для развития мысли. Известно,жанр пародии должен вызывать комический эффект, а не оскорбление.

С уважением к Хаят Харисовне, Гуне и всем юристам, журналистам.
Ваш Артуро.

Артур 44   29.06.2019 11:15



Рецензия на «О пародии на стихире!» (Артур 44)

Полностью согласен со взглядом автора на пародию...

Анатолий Бешенцев   30.07.2019 22:22



Рецензия на «О пародии на стихире!» (Артур 44)
Согласна, что современная пародия на стихи ничто иное как пародия на самих же пародистов!))
Гульфий с уважением.

Гульфий   21.09.2019 07:58