Я -живая могила

Алиса Белая 3
Я -живая могила.
Во мне тлеют секреты.
На века схоронила
Вместе с ними ответы.

Молчаливую тайну
Никогда не узнаешь,
Но глазами отчаянно
Ты меня провожаешь.

Ты со мною играешь.
Но скажу тебе, милый,
Ты ведь сам понимаешь,
Не играют с могилой.

Подари мне букеты.
Я цветами укроюсь,
И с утра, на рассвете
С них росою умоюсь.

Приходи ко мне утром
И присядь со мной рядом.
Обниму тебя мудрым
С фотографии взглядом.