Осознав наконец...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Упоённая счастьем" (Наташа Корецкая)

Распахнула душа...
Упоённая счастьем объятья,
Осознав наконец,
Что чувства превыше всего.
Ведь лето красиво...
В нарядах цветущего платья,
Под нежностью грёз,
Любовь "прилегла" за окном.