Аромат боли

Узнаваемая
Бессмысленно кричать и звать на помощь -
Взрывается вулканом целый мир...
Я без зонта. Расстроена. А полночь
Целует шею, будто бы вампир.
И плавятся над городом детали
Совместной жизни... Лезвие ножа
Находится в ладонях у печали...
Беру блокнот и ручку, не дыша...
Пишу о чем-то... Быстро... Автоматом...
При свете равнодушных фонарей...
А сердце боль холодным ароматом
Окутывает больше и сильней...