Рыба ХИТ -песня

Сергей Кузнецов 7
Я хотел стать писателем, не успел, не беда
Все сюжеты украдены до меня…

Знать  философом, вслух мечтал…
Жить с ответами на вопросы, маета…

Быть по жизни значительным Фрейд велел
Только лишнего было выпито между дел…

И решил что свободен,тут... никак
Че.ту часто угодник Богу раб…

Разбежался к любимым не свезло
Вру, как сволочь, конечно было, как в кино…

Вот рискнул и к успешным, как итог,
Выбрать место и время лишь не смог…

Пусть и жил я праведно не всегда
Все грехи от молятся погодя…

Пусть и жил не правильно я всегда...
Бог управит какие мои года...