Утро летнее разливается...

Александр Зрячкин
Утро летнее
Разливается,
Что желается -
То сбывается.
Задушевные
Песни слышатся,
Ветром ласковым
Сладко дышится.
День безоблачный
Вдаль растянется -
В каждом сердце любовь
Останется...