Наркоман

Игорь Вадимович Мамонов
Ты мой наркотик, а я наркоман,
Мне глаза твои стали дозой,
И духов твоих сладкий дурман,
Не сравним ни с какой он розой!

Я тебя не сравню ни с кем,
Мне волос твоих копны снятся,
Ты лекарство моё от проблем,
Мне с тобой так легко смеяться.

Улыбаюсь под кайфом снова,
Но не дурью мой мозг затмило,
Ничего мне не нужно другого,
Кроме взгляда, что сердцу милый!

Ты наркотик, подсел я конкретно
На улыбку, на глазки большие,
Хоть порой ты бываешь вредной,
Но совсем не нужны мне другие!

Без тебя мне и солнце не греет,
Без тебя мне не нужно рая,
Без тебя моё сердце болеет,
Для меня ты навечно святая!