Белым ангелом

Игорь Вадимович Мамонов
Белым ангелом знойной жарой
Появилась и ранила в сердце,
Мне бы рядом подольше с тобой
Под твоими лучами согреться!

Мне бы просто смотреть на тебя,
Гладить руки, в ночи согревая,
Остальное по жизни - херня,
Кроме этого сладкого рая!

В моих мыслях нет места другим,
Да и, в общем, другого не надо,
Мне бы только быть светом твоим,
Мне улыбка твоя, как награда!

Мне тебя всё трудней удивлять,
Но стараюсь я, сердцем покорный.
С днём рождения спешу поздравлять,
Эксклюзивная ты, бесспорно!

В миллионах чужих - ты одна,
Та, о ком постоянно мечтаю,
Выпиваю бокал свой до дна,
С днём рождения тебя поздравляю!