Гранатовые дни 18 плюсик

Алексей Азаров Дрозд
У тебя томатная неделя,
Красные деньки календаря,
И без дела мается уныло,
В брюках одноглазая змея.

Рвётся окаянная на волю,
Мочи нету на цепи держать,
Хочется во влажную пещеру,
Шкуру для услады почесать.

Но затоплена долина кровью,
Значит нужно двигаться в обход,
Если на замок закрыт парадный,
Есть еще в запасе черный вход.