Мой собеседник очень далеко

Марьша
Место Произведение Рейтинг
29 Мой собеседник очень далеко 125

Мой собеседник очень далеко,
Он связан с чистым духом Пиренеев.
И кланяются сонмы стебельков,
При встрече с ним все птицы вдруг немеют…

И солнце улыбается ему,
Подмигивают все ночные звёзды.
Луна из жизни отгоняет тьму,
А ветер разгоняет тучи-орды.

Вновь горы встали на пути зимы,
Знакомого хранит от бед Пирена*...

Поёт она тебе порой псалмы,
Принцесса гор с тобой!Она-нетленна….

Примечание:В греческой мифологии Пирена-принцесса, давшая свое имя Пиренеям.

На фото - Пиренеи. Из интернета.