Летнее настроение

Ирина Борунова-Кукушкина
Лето, дача, отпуска.
Не лежит к перу рука.
Цвета белого листки,
Мысли в голове легки,
В небе хочется парить,
Ни о чём не говорить,
И душой с природой слиться.
Просто летом насладиться!