Храню твою любовь

Наталья Кудинова-Данова
Храню твою любовь,
Как тайну- небеса,
Как мать - своё дитя,
Склонившись над
Кроваткой.
Сидит,не шевелясь,
И пробужденья ждёт-
Неповторимый миг
Его улыбки сладкой!