Советы на всякий случай2

Лилия Балякина
  Никогда не вставай
         на колени!
  Если упала,- встань
         и иди!
  Не предавай себя
    в объятья долгой
             лени,
    Смелее будь, и,
        вдаль смотря,
       уверенно гляди!

    И что такого, если
      не сейчас
    Случится что-то,
      но позже немного?
    Запомни, что много
       зависит от НАС,
    И не всегда есть
        прямая дорога.

    Твой мир внутри,-
        прямое отраженье
    Того, что ты увидишь
        в мире этом.
    Так будь всегда
     в отличном настроеньи,
    И ты увидишь
        волшебства
           секреты!

               28.06.19.