То дождь, то солнце

Людмила Тутова
Погода, эх, погода,
Люба для народа!
Уже всех обогрела,
С жаром и  умело.

Ой, дождик напустила,
Разом злое  смыла.
Хмурятся в небе тучи
Природы могучей.

Радуйтесь жизни люди,
И счастье вам будет.
Говорят, у природы
Нет плохой  погоды.

То дождик, то солнце
Враз глядит в оконце.
Всё по вкусу в  природе
Вкус  разный в народе...
29.06.19.