Дорога в никуда

Лариса Рындова
Меня не остановит дорога в никуда.
На эти «путешествия» потрачены года.
Пусть страшен и опасен кому- то этот путь,
Но никому с дороги той  нам не  дано свернуть.

Только подъемы в гору.И  спусков легких нет.
Протоптаны тропинки сквозь миллионы лет.
« Что это за дорога? Никак я не пойму».
Дорога в неизвестность - ведь это путь к Нему.
29.06.19