Моя умеет соблазнять!

Евгений Гущин 2
           *****
Здесь не прибавить, не отнять!
   Мы женщин выбираем!
Моя умеет соблазнять!
   Столь образ осязаем!
Гулять в искусах, так гулять!
   Начал зажечь влечение!
Вот так по-женски расслаблять!
   Вносить любви волнение!
Любимой женщины соблазн -
   Мужчина не упустит!
Когда мотив желаний ясн,
   Пропеллер ласк запустит!
Покажет высший пилотаж,
   Раскрыв любви моменты!
В порыве чувств, включив форсаж!
   Сорвав аплодисменты!

            *****