Мы бурно друг другу внушали любовь

Евгений Гущин 2
               *****
То фарс, то укор, то насупивши бровь…
   Чуть тренье и чувств ослабленье…
Мы бурно друг другу внушали любовь…
   И каждый в своём представленье…

Любви представляя различный портрет,
   Сгущая по глупости краски,
Влеченье к друг другу сводили на нет…
   Глазами прочитанной сказки…

Любви диалог, это та же струна,
   В своём натяженье к разрыву…
У всех свой ответ на вопрос - чья вина?
   Кто там себя вёл некрасиво…

               *****