Лето летнее трепещет

Качалов Игорь
Лето летнее трепещет.
То ли рыба, то ли лев...
Топором умелец тешет
Трон для здешних королев.

Море близко подступает.
Чайки весло кричат.
Красота не покидает
Этот дивный Божий Сад.

28 июня 2019г.