Таблетки, как еду!

Игорь Краснов Преображенский
Вкривь и вкось давно в подлунном царстве:
Много знаний – в гости жди беду.
Раньше пища – Божий дар, лекарство,
А сейчас – таблетки, как еду!

Кубань, ст. Темиргоевская
29.06.2019.