Интернет порою НЕТ!

Вячеслав Знакомый
Интернет порою "Нет!"
Скажет на претензии,
Прикрывая свой ответ
Красотой гортензии.
Ярким станет солнца свет,
Суетливым Время,
Пожелание "Без бед!" -
Тяжело, как бремя.
Тишина заменит звук,
Торопливость плавность,
Ожидание разлук -
Примем мы за данность.
Разобьётся, как стекло,
Радость об печали,
На морозе тяжело
Нам освоить дали.
Но ведь можно, если знать,
Что КОННЕКТ - платформа,
Что поменьше надо спать,
Что всезнанье - норма.
Интернет порою "Нет!"
Скажет на претензии,
Если вставим свой ответ
Где-то без лицензии.