Не позволяйте прошлому стрелять

Ник Мамаев
Не позволяйте прошлому стрелять;
Все прожитые годы - наши дети.
Не стоит жизнь свою усугублять -
Есть много радостей на свете.

Они придут, осилят горизонт,
Тебе легко помогут состояться.
Готов ли совершить ещё экспромт,
А не по прошлому скитаться?

11.01.2012, Санкт-Петербург