По волнорезу ходят птицы

Качалов Игорь
По волнорезу ходят птицы -
Вороны, чайки. Человек
Летит над ними и стыдится
Грехов своих. Унылый век

Порастерял своё величье
И Бога не нашёл. А Бог
Со всей доверчивостью птичьей
Гнездо свил и тебе помог.

29 июня 2019г.