За вороной - голубь белый

Качалов Игорь
За вороной - голубь белый,
А за чайкою - дельфин.
В этом мире пустотелом
Ты - один и я - один.

Одиночество не бездна -
Просто путь, один из всех.
Возрождает сердце песня.
Обеляет Бог твой грех.

29 июня 2019г.