Нашим наставникам, и учителям

Михаил Кунгурцев 2
          1
Спасибо! ВАМ,Учителя!!!
Вам, всем спасибо за поддержку.
Мы с вами стали, как семья.
Хоть собраны мы вперемешку.
          2
Ведь многим - это и не нужно.
А кто-то, в жизни расцветёт!
Ключ от вагона, не игрушка...
Он для меня судьбы отчёт.
          3
В душе! Познания у нас.
Комфортный сервис, нам не трудно.
"Хоть заполнять журналов класс"
Мы понимаем!!! ОЙ КАК   Н-У-Д-Н-О!!!
          4
Я, с электричеством "дружу"
Предмет любить, я не устала.
Ведь щит с прибором, как для нас....
Так важен для всего состава!
          5
Вы очень многое нам дали.
Познанья жёстки. Но добры.
Учили нас, и уважали.
Не говорили ерунды.
          6
Когда мы встретимся с работой.
То вспомним навыки свои.
И, то чему нас научили,
Мы станем, как и вы сильны.

    На память!!!! Екатерине!!!
    "Путёвка в жизнь"