Не бывает тоска без границ

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/07/26/9264

                "Да, тоскуем и ноем навзрыд…
                И душой… безнадежно черствеем,
                А у Вас… ничего не болит? (Шура Маленький   28.07.2013 15:58)



Да болит, как у всех, нет терпенья
иногда, только луч из ресниц
поднимает легко настроенье,
не бывает тоска без границ,
рвут их солнце, и ветер, и даже
дождь, что, слышала, с Вами в друзьях,
своим ливнем отмоет от сажи
и... готова к удаче ладья.
И зачем же на копья, Вам надо
у костра из гитарной струны
напрочь выбить, изгнать звуки ада,
возвестив о начале весны.

28.07.2013 г.