Дешёвые фишки

Лариса Черноморец
Уже не мальчишка -
Но хвастаться любит
К тому же и слишком -
Вконтакте, в ютьюбе

Десятки дипломов
Своих выставляет.
Добро бы весомых,
Но их не бывает.

А так, ерунда все,
И чем там гордиться?
Да, ввысь не летает
Теперь наша птица.

В торговых он центрах
Стал гость постоянный.
Не стоят и цента
Те конкурсы  - знаю.

А он там в жюри,
Словно шейх на престоле.
О чём говорить,
Сам не в разуме что ли?

Какое искусство,
О чём вы, ребята?
Да, очень мне грустно,
Что парень крылатый

Себя разменял на
Дешёвые фишки.
А хвастаться любит
Всё также парнишка.

29.06.2019 год.