Моему Ангелу Вдохновения

Любовь Великанова
Молодой,красивый и горячий
Незаметно мой украл покой.
Без тебя всё было бы иначе,
Да и я была б совсем другой.

Даже мир таким цветным бы не был.
Я уже не смела и мечтать...
Но ,в глазах твоих увидев небо,
Захотелось снова мне летать.

Пусть полёт закончится паденьем,
Пусть в который раз я обожгусь.
Но с тобой,мой Ангел Вдохновенья,
Я теперь и падать не боюсь!