Напиток

Леонида Попова
Утро в кофейной чашке,
Сахара чуть, молоко...
Она любила  послаще...
Он любил с коньяком...

Бейлис был ей по теме..
Но среди вкусов всех
Лучшим в любое время
Был им напиток утех.

Кофе, коньяк иль Бейлис -
Вкусы у всех свои.
Варит, сгорая феникс,
В турке напиток любви...