Если подойду

Мурзин Геннадий
Знаю я, что птица
Если подойду,
Может утопиться,
Офигев, в пруду.
Потому что слишком
Необычен я.
Валенки, пальтишко,
А до января
Месяца четыре,
Или даже пять.
Посидев в сортире,
Вышел погулять,
Чуточку замерзнув,
До костей почти.
Знаю несерьёзно
Поступил, прости.