мои травмы детства-72 бабушка 29. 06. 2019-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
БАБУШКУ АНЮ
ВСЕГДА
ВОСПРИНИМАЛА
только ПОЛОЖИТЕЛЬНО
...
.
.
...
СОМНЕНИЯ
ЗАКРАЛИСЬ\ВОЗНИКЛИ
когда она
однажды
без СОГЛАСОВАНИЯ\ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
взяла и
ПЕРЕДЕЛАЛА
КАПЮШОН у кофты двоюродной сестры
в ВОРОТНИК...
.
.
БАБУШКА
ОЩУЩАЛА СЕБЯ
НЕПОГРЕШИМОЙ...
.
.
год РОЖДЕНИЯ
1911...
.
т.е. в РЕВОЛЮЦИЮ
БАБУШКА
была РЕБЁНКОМ...
...
...
.
.
.
29.06.2019г. 06-29
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017