Могли быть и счастливыми

Светлана-Анатоль
Я просто устала ждать
Годами, ночами, днями
И вроде бы есть печать
По жизни ли, или паспорте
Тебя только рядом нет
Лишь эфемерное знание
Я замужем вроде была
Но как-то всё не реально
Да, были мгновенья любви
И даже страстные ночи
Но видимо я забыла -
Самоотдача - пропасть
Себя потеряла с тобой
И без тебя воскресала
Спасибо, за долгий плен
Я только сейчас прозреваю
Мой опыт - моя жизнь
Тебя не касалось казалось
А впрочем, нет, всё не так
Совсем тебя не касалась
И искажались, и таяли
Десятилетия жизни
Напрасно так долго ждали
Могли быть и счастливыми