С ума сойти, красавиц сколько!

Михаил Васильков
С ума сойти, красавиц сколько!
Вот только на лицо одно...
Вино. Коктейль. Мужчина. Койка.
Боль головная. Горечь. Дно.

Снуют весь день, едят друг друга
За место, юбку, за прикорм...
Здесь нет мадонн, с умом здесь туго
И нравственных не знают норм.