Альфонс 18 плюсик

Алексей Азаров Дрозд
Бутон в трусах твоих порядком под увял,
Пожухла кожа сладостной вагины,
Вчера с таблеткой даже на тебя не встал,
Твой возраст этому является причиной.

Остался четвертак и разменяешь век,
Старушка пылкая с провисшими грудями,
Размяк и скис давно тугой орех,
И морщится (ёршится) лобок с седыми волосами.

Мне всего тридцать, внешностью, как Аполлон,
Я мог бы трахать молодое тело,
Плескать со страстью на живот тестостерон,
Пять раз на дню, пока в глазах не потемнело.

Но я альфонс, без срама и стыда,
Я отказался от упругих доек,
И в половую связь вступаю не тая,
За завещание жить в роскоши построек.