Доверие - повязка на глазах...

Алёна Александрова 8
Доверие - повязка на глазах.
С ней шла к тебе... И вымостила годы.
С шагами отдалялся зябкий страх
Случайным обретением свободы.

Я помню всё! Давай проговорим
Пока еще не умершее слово...
Как мне тобой дышать мешает дым,
Что тягостным молчаньем зашифрован.

Как эти дни бездушны без тебя,
И в наших зеркалах чужие люди.
Как собирает время второпях
Нам жизнь, где повторения не будет.

И все равно, что волос твой седой,
Я косы к нашей встрече распускаю.
Хотела б я остаться молодой,
Но зрелость удивленьем развлекаю.

И страшно от того, что далеко...
И если вдруг... То помощь не успеет.
Я грею на ночь в кружке молоко
Для сердца, что простудами болеет.

И опыт разрушающих потерь
Висит на шее самым тяжким грузом.
Сквозняк впускает в наши души дверь,
Выталкивая теплое наружу.

И столько слов неправильных взошло...
И душит нашу нежность сорняками.
Ну где же то, что будет хорошо?
И главное:
           А что же будет с нами?