Летний дождь

Олеся Долина
Дождь может многое создать.
Дождь может планы поменять.
Дождь может всех загнать под крышу,
а кто-то может влезть повыше.
Пусть льет поток и смоет пыль.
И мы, смеясь, отснимем фильм.
Про то, как летним, жарким днем
мы пили кофе под дождем!