Я научусь жить не тобой

Мирослава Снежина
Когда-нибудь я научусь жить не тобой,
Когда-нибудь забуду, как звучит твой голос,
И сердце мое будет биться вразнобой
С твоим. Когда-нибудь исчезнут мои слёзы.

Когда-нибудь я перестану тебя ждать,
И каждый день встречать с работы.
Когда-нибудь я дам тебе упасть
В моих глазах. И я скажу: теперь чужой ты.

Когда-нибудь я стану вновь собой,
И не тебе свои стихи писать я буду.
Когда-нибудь я научусь жить не тобой...
Когда я перестану верить в чудо…