Солт-Лейк-Сити

Алексей Мазалчёв
Смотрю в окошко: там и тут
На тротуар собаки срут,
И пешеходы-мотыли
Плащами хлопают в пыли.
Нет сил смотреть на эту гнусь,
Пожалуй, лучше отвернусь.
Теперь три голые стены
И дверь входная мне видны -
Пустая, тёмная нора.
Отсюда сваливать пора
Куда подальше, в Солт-Лейк-Сити...
Прощайте, адрес не просите!