Витые драконы

Александр Аве
Вы из меня драконов вили,
Ручили , как же вы ручили!
И с замиранием сердца, в тайне,
Всё колдовали и молили??
И в роли стайно-первозначной, цепляя маяту пространств,
Зачем царапали мне спину, в себя меня тогда призвав?!
Все рвали цепи, кольца, дали, смыкали ропотное чувств...
И я водил себя по кругу, что вы позволили мне вслух...
А вы,- признавшись и от роли, забыв слова в молитвах рей:
Я только сыпал вам песочность с лодыжек незабвенных дней...