И тянется душа к тебе...

Денис Горобцов
И тянется душа к тебе, как одуванчик к солнцу,
И сердце уж давно заполнено тобою до краев,
И говорить слова любви, и посвящать стихи,
Я не устану никогда, лишь бы хватило слов.

Ты знаешь, очень дорога ты мне, как свежи ветерок ,
Бодрящий в знойный день прохладою своей,
Мне дорого внимание твоё, как солнце летом,
И счастлив рядом я с тобой вдвойне.

Ты показала мне любовь, какая она есть,
Без фальши, без измен, предательств и укоров,
Ты сердце растопив, любовь смогла зажечь во мне,
И согревается душа моя от теплоты твоей.

Люблю тебя, как никого я не любил за эти годы,
И знаю, все это взаимно стопроцентно,
Любовь обоим нам с тобою дорога,
Ибо она, как мы, ни капли не фальшива.

Люблю тебя, теплом твоей любви согрет,
Стараюсь и тебя согреть любовью я своей,
Ты знаешь, будем мы любить друг друга до 100 лет,
Ведь предназначены друг другу мы судьбой.

Слова любви готов кричать я на весь мир,
Но прошепчу на ушко их тебе,
Ведь ты собой весь мир мне заменила,
И за любовь тебе я благодарен.