С мечтой по жизни

Гала Исакова
Дважды не войти в одну и ту же рЕку
Никогда не усидеть на стульях двух.
Очень трудно делать выбор человеку,
Трудно не попасть в порочный круг

Потому нам здесь дана Мечта, наверно
Чтоб себя не разменять по пустякам
Чтоб хранить настрой, надежду, веру,
Чтобы Жизнь не доверять чужим рукам


Изменять мечте своей  не стану,
Не стремлюсь подобие найти
Не хочу взамен  самообмана!
Даже если и не встречу на пути ...

Но Мечта поможет душу мне  спасти