Спрятаться в городе негде

Григорий Буртаев
Спрятаться в городе негде.

Спрятаться в городе негде.
Видеокамеры, и заборы.
Всё об нас знают соседи,
а значит, и местные воры.

Всё об нас знают Власти,
читают сканером мысли...
Внушают нам чувство счастья.
В налог добавляют числа.

Новости, по Интернету,
Сплетни, кошмары...
Телезвёзды, опять разделись.
Выпили, и Перегрелись...

В парке гуляет эхо.
Звонки сразу летят, куда надо...
Ищут причины смеха.
Под контролем людское стадо.

Лавочки. Пыль и жвачки.
Порошком пропахшие доски.
В магазине новый Налог,
 - на сдачу.
Вновь седина, на расчёске...

Всё идёт, как обычно.
Завтра начнётся позже.
Пора и домой!
Моросит неприятный дождик.
Может дадут больничный?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 28.2019.1212
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119062808395
http://www.stihi.ru/2019/06/28/8395