Зачем вы мне?

София Клипова
Когда я себя люблю
Я кончаю за пару минут
Все потому что я хороша
Так зачем вы мне тут?
Когда я хочу гулять
Я одеваю себя и иду
Не думаю как отказать
Так зачем вы мне тут?
Когда не хватает тепла
Я нырну в постель и стихи прочту
Они обласкают словами
Так зачем вы мне тут?
Когда мне нужна поддержка
Я за волосы себя из болота тащу
Спасибо барон Мюнхгаузен
Так зачем вы мне тут?
Когда мне станет тоскливо
Я заглотну феназепам
Все завершится красиво
Так зачем вы мне там?