Нечем хвалиться

Вера Сова
Ну а нам и хвалиться то нечем:
Не мудры,не крепки,не сильны.
Не ложится порфира на плечи,
Не умеем разгадывать сны.

Не имеем ни денег,ни власти,
Ни корон золотых,ни прислуг.
Не имеем мы с сильными части,
Потому не тревожит испуг.

Потому нам и спиться спокойно,
Когда сильные мира дрожат.
Пусть мы злата царей не достойны,
Но  имеем Того Кто распят.

Даже если отнимет дыханье
И разлучит с родными нас смерть.
Есть у нас на Христа упованье,
Что никто не сумеет стереть.

Носим в душах Христа обещанье
И надеждою светлой живём.
С Богом силен наш дух и сознанье ,
Что в день оный мы с Ним оживем.

Лишь Христом  Иисусом хвалиться
Можем мы ,а ни чем-то своим.
Всё земное пройдет упраздниться.
Бог же вечен и мы Им стоим.
28.6.19$#&21:32vera s