ей-Богу

Надя Ульбль
Возможно это даже к лучшему,
что суждено испить мучений чашу.
И по велению, по-щучьему,
я жизнь хочужеланьем не раскрашу.
Вновь старой лодкой всплыло в памяти -
c тобой я и одна...Здесь нет подвоха!
"Жара" алела в темпераменте -
обиды, хохот, рёв... как это плохо!
Настанет завтра с неизбежностью,
в нём след твой тает понемногу...
Который проложил ты с нежностью -
Меняя имена в стихах...ей-Богу!



Фото Н.Ульбль. Италия. Пиза. 2018