Остановим мгновения

Инга Бахарева
Я. как прежде,-с любовью в твой дом.
В твоё сердце и сны, в твои  мысли,
Без тебя меркнет солнце кругом,
И тоска без восторженной выси.

Остановим мгновенья мои,
Сохраним,-всё как было, так будет.
Ты хранитель весны и любви,
Без сомнений, запретов, прелюдий.

Милый Янас, ты песня моя,
Чувства сильного страстью воспета
А реальной улыбкой друзья.
берегут мою капельку лета.

Приходи сквозь завесу преград,
Только б не было слишком уж поздно,
Кроны ждут, там, где сосны и сад,
И волна не рассыпется звёздно.

Спокойной ночи! До завтра.
Л Ц Я  Обнимаю тебя