918

Тинн
Чтоб заполнить  ту пустоту, что сидит внутри
Ты уходишь сначала в отрыв, а потом в ретрит.
Вспоминаешь, как было тогда, когда год -за три
И сознание просит ластик: давай, сотри.
Только время иллюзий обратный ведёт отсчёт.
Не стирается память, она позовёт ещё
В наше время, где лыко-в строку, судьба-в  зачёт,
Где булыжником настоящим бульвар мощён,
Где в  ловушки из теплых пальцев река течёт
И  зветным словам и мыслям  потерян счёт.